Perhatian ! "Jika Laman web tidak tampil semua mohon matikan terlebih dahulu ADBLOCK anda kemudian refresh ulang laman ini."

Lowongan Terbaru Kementerian Kelautan dan Perikanan Tahun 2015

LOWONGAN CPNS 2015 – Kementerian Kelautan dan Perikanan merupakan Disorientasi satu instansi pemerintahan yang dimiliki oleh pemerintah republik indonesia yang bertugas di melonjakkan kaulitas sektor kelautan dan perikanan diseluruh nusantara. Indonesia merupakan negara yang mempunyai bibir pantai yang luas dengan banyaknya Harta Bahari, hampir penduduk indonesia mempunyai perekonomian dari hasil tangkapan ikan dan berbagai jenis lainnya. Kementerian kelautan dan perikanan mempunyai peran di menciptakan petani dan nelayan yang berkualitas melalui pemberian penyuluhan mengenai pengetahuan yang mampu mendorong perekonomian dan kesejahteraan masyarakat. 

 

Advertisement
Kementerian kelautan dan perikanan mempunyai Balai Riset dan Observasi Kelautan yang pengesahannya ditahun 2005 melalui Peraturan Menteri Kelautan dan Perikanan No PER10/MEN/2005 mengenai Organisasi dan Tata Kerja Balai Riset dan Observasi Kelautan. Balai ini berlokasi di di Perancak, Jembrana, Bali yang bertugas di melaksanakan dan menjalankan penelitian dan observasi sumber daya Bahari. Semua kegiatan yang dilaksanakan merupakan unit pelaksanan yang bertanggungjawab langsung kepada PRTK (Pusat Riset Teknologi Kelautan). Fungsi Balai riset dan observasi ini Yaitu merencanakan, memantau, mengevaluasi dan membagikan laporan mengenai Aplikasi penelitian dan observasi sumber daya Bahari dengan cara fisika dan kimia. Untuk itu kementerian kelautan dan perikanan dengan cara aktif membagikan kerja Serupa penelitian dan observasi kepada otoritas Eksklusif di melonjakkan kualitas kelautan dan perikanan nasional. Baca juga Lowongan kerjA Surveyor indonesia

Dengan membagikan tanggungjawab penuh terhadap kinerja dan layanan lebih optimal di Balai Riset dan Observasi Kelautan, di ini dibuka kembali penerimaan terbaru untuk tenaga kontrak lulusan sarjana melalui Lowongan Terbaru Kementerian Kelautan dan Perikanan Tahun 2015 Bagaikan berikut

 

lowongan CPNS 2015, peluang CPNS terbaru, karir CPNS kementerian

 

Persyaratan Lowongan

  1. Penduduk indonesia
  2. Pria atau wanita
  3. Umur maksimal 27 tahun
  4. Masih single
  5. Lulusan sarjana
  6. Berkelakuan bagus
  7. berbadan sehat jasmani dan rohani
  8. tak Jadi anggota atau parpol
Pendaftaran lowongan

apabila kawan – kawan tertarik dengan Letak jabatan yang diberikan oleh Balai Penelitian dan Observasi Bahari, Badan Penelitian dan Pengembangan Kelautan dan Perikanan, Kementerian Kelautan dan Perikanan silakan kirimkan berkas surat lamaran, daftar riwayat jidup, Copy KTP, Ijasah dan transkip nilai serta berkas lainnya melalui email ke alamat: bpol@kkp.go.id atau via pos ke alamat Jalan Baru Perancak, Jembrana – Bali 82251. Pendaftaran akan dibuka hingga tanggal 11 Januari 2015; Informasi detail baca di sumber (LowonganKerjaBaru.id)

 

Advertisement